10:00 - 18:00, прием заявок круглосуточно

105082, г. Москва, Балакиревский переулок, д. 1А

Оборудование Раскрыть меню

Заслонка регулирующая

Заслонки предназначены для регулирования расхода воздуха и невзрывоопасных газовых смесей, проходящих через воздуховод, или для перекрытия вентиляционного канала.

Заслонки регулирующие применяются в системах кондиционирования воздуха и вентиляции промышленных и общественных зданий.

Принцип работы и конструкция.
Заслонки выполнены по одной конструктивной схеме и состоят из корпуса и поворотных лопаток, единых по сечению для клапанов всех типоразмеров, опорных подшипников, уплотнителей и привода. Лопатки изготавливаются из специальных фасонных профилей. Для вращения используются пластмассовые шестерни и подшипниковые втулки. Уплотнение лопаток по стыковым соединениям обеспечивается резиновым профилем. Ось механизма регулирования (квадратного сечения) может быть расположена на любой из лопаток на любой стороне блока. Клапаны могут оснащаться ручным приводом или электромеханическим приводом BELIMO.

Монтаж.
Монтаж заслонок в системе вентиляции осуществляется путем крепления фланцев заслонок к ответным фланцам воздуховодов или других агрегатов вентиляционных систем с помощью болтов и скоб.

Исполнительные механизмы.
Двухпозиционный привод BELIMO (открыто/закрыто) с однопроводным управлением предназначен для управления воздушными заслонками в системах вентиляции и кондиционирования воздуха. Привод устанавливается непосредственно на вал заслонки с помощью крепежного хомута, снабжен фиксатором, предотвращающим его вращение, защищен от перегрузок, не требует концевых выключателей, остановка происходит автоматически при достижении конечных положений. Также заслонки могут комплектоваться приводами с возвратной пружиной.
Вы всегда можете связаться с нами любым удобным для Вас способом:
+7 (495) 710-70-59
10:00 - 18:00 по Москве
Заказать звонок
Круглосуточно
Отправить заявку
Круглосуточно