10:00 - 18:00, прием заявок круглосуточно

105082, г. Москва, Балакиревский переулок, д. 1А

Оборудование Раскрыть меню
ОборудованиеМонтажные изделия для вентиляцииШипы самоклеющиеся для крепления изоляции с пятой 50х50

Шипы самоклеющиеся для крепления изоляции с пятой 50х50

Шипы самоклеющиеся для крепления изоляции с пятой 50х50

Шипы самоклеющиеся применяются для крепления теплоизоляционного или огнезащитного материала на гладкие поверхности. Они идеально подходят для крепления теплоизоляции на воздуховоды как круглого, так и прямоугольного сечения, а также на шумоглушители, корпуса оборудования.

Перед наклеиванием шипов рабочую поверхность следует протереть: на ней не должно быть грязи, пыли, смазки или других веществ. При этом применять обезжиривающие составы следует очень аккуратно, поскольку они могут оставлять тонкий невидимый слой на поверхности, который не совместим с клеем. На поверхности не должно быть конденсата. Также рекомендуется сначала приклеить несколько пробных шипов чтобы определить совместимость поверхности с клеем.

Самоклеющиеся шипы не рекомендуется использовать в качестве постоянного решения, если не используется дополнительное крепление. Если поверхность, на которую приклеены шипы, нагреется, то клеевая основа не сможет удержать шип с изоляцией. Самоклеющиеся шипы удобно использовать в случае двухслойной обшивки для закрепления изоляции перед установкой второго слоя.

Вы всегда можете связаться с нами любым удобным для Вас способом:
+7 (495) 710-70-59
10:00 - 18:00 по Москве
Заказать звонок
Круглосуточно
Отправить заявку
Круглосуточно