10:00 - 18:00, прием заявок круглосуточно

105082, г. Москва, Балакиревский переулок, д. 1А

Оборудование Раскрыть меню

Клапан КДМ-2

ООО «МашПром» осуществляет поставки качественного вентиляционного оборудования в регионы России. Большим спросом пользуется клапан противодымный КДМ - 2 различных размеров от ведущих отечественных производителей. Хорошее качество и высокие технические характеристики продукции подтверждены сопроводительной документацией и многочисленными сертификатами.

Клапан КДМ - 2 является неотъемлемой составляющей систем вентиляции зданий различного назначения. Препятствуя распространению угарного газа и прочих продуктов горения, устройство защищает людей на протяжении двух часов, позволяя произвести эвакуацию. Оборудование повсеместно устанавливается:

  • в системах воздуховодов;
  • в системах вентиляции;
  • в межэтажных перекрытиях и т. д.

Технические характеристики и особенности использования

Противодымный клапан КДМ - 2 недопустимо устанавливать в вентиляции помещений с классом взрывопожароопасности А и Б. Также запрещается монтаж в помещениях с присутствием агрессивных паров и газов, концентрация которых способна разрушить защитное лакокрасочное покрытие и металл.

Использование оборудования допустимо при температуре –30 … +40 °C. Нельзя устанавливать клапан дымовой КДМ - 2 в открытых местах, подверженных воздействию атмосферных осадков.

Уточнить параметры вентиляционного оборудования, подобрать необходимые размеры и получить любую другую консультацию вы можете у сотрудников ООО «МашПром». Мы осуществляем доставку техники в любом объеме по всей стране, не завышая цены и гарантируя надежность и качество продукции.

Сертификация

Клапан сертифицирован ВНИИПО МЧС России.

Предел огнестойкости

  • в режиме клапана дымоудаления – EI 90,E 90;
  • в режиме противопожарного нормально закрытого клапана – EI 30.

Модификации

Клапан КДМ-2 выпускается «стенового» типа, оснащенные одним присоединительным фланцем и приводом, установленным внутри, и «канального» типа, оснащенные двумя присоединительными фланцами снаружи и проводом, расположенным внутри.

Варианты приводов

Клапан комплектуется следующими типами приводов:

  • электромеханическим приводом BELIMO с возвратной пружиной;
  • реверсивным приводом BELIMO;
  • электромагнитным приводом.
Данный противопожарный клапан обеспечит Вашу безопасность, гарантирует надежную защиту от распространения огня и дыма.

Вы всегда можете связаться с нами любым удобным для Вас способом:
+7 (495) 710-70-59
10:00 - 18:00 по Москве
Заказать звонок
Круглосуточно
Отправить заявку
Круглосуточно