10:00 - 18:00, прием заявок круглосуточно

105082, г. Москва, Балакиревский переулок, д. 1А

Оборудование Раскрыть меню

Вентилятор WRW

Компания «МашПром» по оптимальным ценам осуществляет поставки канальных вентиляторов WRW от ведущих отечественных производителей. Качество оборудования гарантировано многочисленными сертификатами.

Вентилятор WRW работает при низком давлении. Используется представленная регулируемая канальная установка в системах вентиляции и кондиционирования как общественных, так и промышленных или жилых зданий.

Оборудование работает за счет одно- или трехфазного двигателя с внешним ротором и большим сопротивлением. Благодаря использованию современных решений на электродвигатель направляется поток воздуха, который охлаждает его. Это и многие другие высокотехнологичные особенности позволяют работать системе безотказно на протяжении всего срока службы. Канальный вентилятор WRW имеет ресурс не менее 40000 часов непрерывного использования.

Во избежание аварий при возникновении внештатных ситуаций (перегревов, слишком высокой температуры воздуха и т. д.) WRW автоматически отключается — электрическая цепь размыкается термоконтактом. Именно благодаря конструктивным особенностям применение канального вентилятора возможно в самых тяжелых и продолжительных режимах.

За 10 лет работы компания «МашПром» накопила большой опыт. Мы готовы к сотрудничеству с заказчиками из любого региона страны. Наши квалифицированные инженеры окажут вам грамотную консультацию по любым техническим вопросам.

Модификации

В стандартном исполнении вентилятор WRW изготовлен из оцинкованного стального листа марки 08ПС. Вентиляторы WRW изготовляются в восьми типоразмерах. В каждом типоразмере имеется несколько моделей вентиляторов в зависимости от вида применяемого двигателя.

Эксплуатация

Допустимая температура перемещаемого воздуха — от -30 до +40 °С.

Вы всегда можете связаться с нами любым удобным для Вас способом:
+7 (495) 710-70-59
10:00 - 18:00 по Москве
Заказать звонок
Круглосуточно
Отправить заявку
Круглосуточно