10:00 - 18:00, прием заявок круглосуточно

105082, г. Москва, Балакиревский переулок, д. 1А

Оборудование Раскрыть меню

Вентилятор ВКР 3

Реализуемые компанией «МашПром» крышные вентиляторы ВКР-3 производятся на отечественных предприятиях и имеют все необходимые сертификаты. Мы предлагаем необходимое вентиляционное оборудование по оптимальным ценам.

Крышный вентилятор ВКР-3 предназначен для удаления из промышленных и общественных помещений различных невзрывоопасных газов. Использование техники допустимо в случае отсутствия газовых смесей, вызывающих быстрый износ алюминия или углеродистой стали (при глубине коррозии, не превышающей 0,1 мм/год). Также оборудование не может использоваться при откачке взрывоопасных веществ от промышленных установок под избыточным давлением.

Крышные вентиляторы, выпускаемые в серии ВКР-3, функционируют при низком давлении. Имеют 12 лопаток и обеспечивают всасывание воздушных масс с одной стороны. Широкое применение ВКР-3 получили в вентиляционных вытяжных системах общего назначения. Крышные вентиляторы данной серии рассчитаны на стандартное напряжение (380 В).

Компания «МашПром» осуществляет поставки широкого перечня вентиляционного оборудования по всей стране. За 10 лет работы наши инженеры накопили большой опыт и готовы поделиться им, помогая вам выбрать необходимое оборудование.

Модификации вентилятора

  • общего назначения из углеродистой стали (С);
  • коррозионностойкие из нержавеющей стали (К1);
  • взрывозащищенные из разнородных металлов (Р1);
  • взрывозащищенные коррозионностойкие из нержавеющей стали (РК1);
  • взрывозащищенные из алюминиевых сплавов (К3).

Эксплуатация

Вентиляторы эксплуатируются в условиях умеренного и тропического климата, могут применяться в сейсмически опасных зонах. Температура окружающей среды — от -40 до +40 °С. Температура среды, перемещаемой вентиляторами, — до 50 °С. Содержание липких веществ, волокнистых материалов, а также пыли и других твердых примесей не должно превышать 100 мг/м³.

Вы всегда можете связаться с нами любым удобным для Вас способом:
+7 (495) 710-70-59
10:00 - 18:00 по Москве
Заказать звонок
Круглосуточно
Отправить заявку
Круглосуточно