10:00 - 18:00, прием заявок круглосуточно

105082, г. Москва, Балакиревский переулок, д. 1А

Оборудование Раскрыть меню

Тройник

Тройник прямоугольного воздуховода

Для полноценного строительства вентиляционных систем, необходимо использовать надежные тройники прямоугольного воздуховода. В компании «Машпром» можно купить такие изделия, изготовленные по индивидуальным параметрам.

В тех случаях, когда необходимо разветвить воздуховод и обеспечить системе эффективную работу, используются специальные фасонные детали. Они называются тройниками прямоугольного воздуховода и представляют собой сложную конструкцию из нескольких переходов и разветвлений с различными или одинаковыми сечениями.

В компании «Машпром» можно купить надежный тройник, крестовину или другой специальный переходник для прямоугольных воздуховодов. Они изготавливаются из высококачественной оцинкованной стали, которая не подвержена коррозии, что гарантирует надежность конструкции на долгие годы. Тройники имеют сертификаты качества и выпускаются не только в стандартных размерах, но и по индивидуальным заказам клиентов. Таким образом, вы можете создать надежную систему вентиляции, кондиционирования и дымоудаления, которая наилучшим образом подойдет для любого здания. Определиться с выбором, помочь оформить заказ и проконсультировать по интересующим вопросам вам помогут наши квалифицированные специалисты.

Примечание

Стандартная длина трой­ника: L = a + 200 мм.
Возможно изготовление тройников по специальному заказу любого исполнения.

Технические характеристики тройника прямоугольного воздуховода



Вы всегда можете связаться с нами любым удобным для Вас способом:
+7 (495) 710-70-59
10:00 - 18:00 по Москве
Заказать звонок
Круглосуточно
Отправить заявку
Круглосуточно