10:00 - 18:00, прием заявок круглосуточно

105082, г. Москва, Балакиревский переулок, д. 1А

Оборудование Раскрыть меню

Радиальный вентилятор ВР-80-75

Представленные в настоящем разделе каталога ООО «МашПром» вентиляторы радиальные ВР 80 75 предназначены для установки в системах кондиционирования, отопления и вентиляции. Устройства выпускаются в различных вариантах конфигурации и внешнего исполнения (модели низкого давления, с повышенной коррозионной устойчивостью, теплостойкие). Также у нас можно купить по привлекательным ценам вентиляторы радиальные ВР 80 75 во взрывозащищенном, промышленном и северном исполнении.

Существуют различные схемы конструкции устройств:

  • с прямым соединением с двигателем;
  • с опосредованным — на базе ременного привода.

Рабочие колеса оснащены 12 лопатками, загнутыми назад.

Особенности применения

Устройства обеспечивают высокий КПД всей системы на фоне минимального шумовыделения, возможно параллельное подключение группы агрегатов.

Помимо моделей ВР 80 75, у нас можно купить радиальные вентиляторы среднего давления ВЦ-14-46, цена которых в полной мере соответствует исключительным рабочим качествам. В ассортименте представлены устройства промышленного, взрывозащищенного, северного, коррозионностойкого исполнения. По аналогии с ВР 80 75, радиальные вентиляторы ВЦ-14-46 производятся согласно первой и пятой схемам исполнения. Их рабочие колеса снабжены 32 лопатками, загнутыми назад.

Типы модификаций

Данное оборудование предназначено для систем, к которым предъявляются высокие требования в плане стабильности аэродинамических показателей и компактности габаритов. Вентилятор не подходит для всасывания и параллельного подключения без элементов сети.

Существуют различные модификации данных устройств:

  • Вместо ВР 80 75 для промышленных нужд можно приобрести вентиляторы радиальные высокого давления модели ВР-12-26 с рабочими колесами, снабженными 32 лопатками, загнутыми вперед. Оборудование выпускается в соответствии с первой схемой исполнения.
  • Наряду с таким устройством, как вентилятор радиальный ВР 80 75, в каталоге представлены модели высокого давления ВР-125-28 с 16 лопатками. Они доступны в промышленном, взрывозащищенном, коррозионностойком исполнении, типы схем — 1 и 5.

Производительность агрегатов находится в диапазоне 3-25 тыс. м3 / час, показатель полного давления — 2-8 тыс. Па.

Вы всегда можете связаться с нами любым удобным для Вас способом:
+7 (495) 710-70-59
10:00 - 18:00 по Москве
Заказать звонок
Круглосуточно
Отправить заявку
Круглосуточно